sábado, 1 de junho de 2013

Lanche de Carne Moída

Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de carne moída tipo acém
  • pimentão picado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 250 g de queijo prato
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 20 pães
Modo de Preparar:
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
  • Adicione a carne moída, o pimentão, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e misture bem.
  • Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a salsa e retire do fogo.
  • Retire o miolo dos pães, formando buracos.
  • Recheie com a carne e sirva.
Fonte: Culinarista Augusta Nani – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário