
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 kg de carne moída tipo acém
- 1 pimentão picado
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 250 g de queijo prato
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 20 pães
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
- Adicione a carne moída, o pimentão, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e misture bem.
- Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a salsa e retire do fogo.
- Retire o miolo dos pães, formando buracos.
- Recheie com a carne e sirva.
Fonte: Culinarista Augusta Nani – http://mulheres.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário