terça-feira, 22 de abril de 2014

Queijo fresco caseiro facílimo


Queijo fresco caseiro facílimo
INGREDIENTES
• 2 litros de leite
• 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
• 1 colher sopa de margarina
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Ferva o leite
2. Após a fervura desligue e coloque o vinagre
3. Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
4. Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
5. Coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea
6. Coloque numa vasilha e leve a geladeira
7. Depois de gelado é fácil desenformar
8. O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade
9. Rende um queijinho de aproximadamente 300 g
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/105640-queijo-fresco-caseiro-facilimo.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário