domingo, 27 de abril de 2014

Picolé de abacaxi

Picolé de abacaxi

Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de abacaxi em cubos
1/2 xícara de açúcar
1 caixinha de leite de coco ( 200 ml )
1/2 xícara de leite condensado
1 xícara de leite

Preparo
Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar (não é preciso colocar água),deixar por 20 minutos.Esperar esfriar.
Bater no liquidificador:abacaxi com a calda que se formou (deixar uma parte da fruta só para misturar ),leite de coco,leite e leite condensado.
Despejar em forminhas para picolé e levar ao freezer,deixar até congelar. Se não tiver forminhas apropriadas,colocar em copinhos e quando iniciar consistência colocar palitos para sorvete.
Renderam 19 picolés.

https://www.facebook.com/CulinariaBrilhante.EstrelaGuiaNF

Nenhum comentário:

Postar um comentário