domingo, 27 de abril de 2014

Bolo a quatro leites


Foto: Bolo a quatro leites
RECEITA PÃO DE LÓ
Na batedeira por 2 minutos,  bater 5 ovos com 250ml de água, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa)de emulsificante depois desse tempo acrescente 3 1/2xícaras (chá) de farinha e 1 colher sopa de fermento, bater por mais 3 ou 4 minutos. Forrar a forma com papel toalha ou manteiga e coloque a massa para assar forno 220° por 40 minutos
Recheio 4 leites com 1 leite condensado, 1 creme de leite de caixinha, 6 colheres (sopa)de leite em pó, 1 colher(sopa) emulsificante, 8 colheres (sopa)de leite coco, deixei bater 5minutos, na batedeira.
Feito com 3 recheios,  
abacaxi cozido e uma camada desse 4 leites, 
mais  de ameixa e por cima 4 leites, 
coco cozido e por cima 4 leites.
cobertura também foi usado o recheio 4 leites.
Fonte https://www.facebook.com/janete.signor

RECEITA PÃO DE LÓ
Na batedeira por 2 minutos, bater 5 ovos com 250ml de água, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa)de emulsificante depois desse tempo acrescente 3 1/2xícaras (chá) de farinha e 1 colher sopa de fermento, bater por mais 3 ou 4 minutos. Forrar a forma com papel toalha ou manteiga e coloque a massa para assar forno 220° por 40 minutos
Recheio 4 leites com 1 leite condensado, 1 creme de leite de caixinha, 6 colheres (sopa)de leite em pó, 1 colher(sopa) emulsificante, 8 colheres (sopa)de leite coco, deixei bater 5minutos, na batedeira.
Feito com 3 recheios,
abacaxi cozido e uma camada desse 4 leites,
mais de ameixa e por cima 4 leites,
coco cozido e por cima 4 leites.
cobertura também foi usado o recheio 4 leites.

https://www.facebook.com/CulinariaBrilhante.EstrelaGuiaNF

Nenhum comentário:

Postar um comentário