Massa:
1/2 kg de carne moída
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
1 pacote de creme de cebola
Recheio
1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
1 pote de queijo catupiry
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
1 pacote de creme de cebola
Recheio
1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
1 pote de queijo catupiry
Modo de Preparo
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
Monte assim: Coloque um pouco da massa nas marmitinhas,dps o recheio e por cima mais massa. Regue com bastante azeite de oliva
Leve ao forno regular por aproximadamente 20 minutos ou até estar bem assado
Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
Monte assim: Coloque um pouco da massa nas marmitinhas,dps o recheio e por cima mais massa. Regue com bastante azeite de oliva
Leve ao forno regular por aproximadamente 20 minutos ou até estar bem assado
Nenhum comentário:
Postar um comentário