segunda-feira, 28 de abril de 2014

Bolo Gelado de Coco c/ cobertura de beijinho
3 ovos
2 copos (tipo requeijao) de açucar
2 copos de farinha de trigo
2 col. (sopa) de margarina
1 copo de leite
1 col. (sopa) de fermento
1/2 pacote de coco ralado
Bater tudo no liquidificador, menos o trigo e o fermento, misturar eles depois em uma tigela com o q foi batido. ( se o liquid. for potente dá pra fazer direto nele, já fiz e deu certo).
Cobertura de beijinho
1 leite cond.
1 creme de leite
1 pcte de coco ralado
1 colher de margarina,
mistura tudo e cozinhar em fogo baixo para nao queimar.
Calda para molhar o bolo:
Misturar leite condensado com leite gelado para regar, depois que o bolo estiver pronto, molhar com a calda e levar para geladeira ou freezer um pouco, depois cobrir com o beijinho e voltar a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário