domingo, 23 de fevereiro de 2014

Torta requinte: amendoim, doce de leite e chocolate


Base:
- Disco de pão de ló de chocolate.
- 25cm diâmetro x 1cm altura

Ingredientes Recheio
- 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos, ou doce de leite industrializado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor hidratada em 8 colheres de água
- 1 lata creme leite gelado sem soro
- 2 xícaras de chantilly batido
- 1 xícara de amendoim torrado e triturado

Ingredientes cobertura
- 200 gr chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 paçocas tipo rolha esfarelada
- Amendoim torrado para decorar

Preparo Recheio:
- Levar a gelatina por 25 segundos no microondas para dissolver; reserve.
- Com auxílio de um fuet, misturar o doce de leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida.
- Incorporar o chantilly a mistura, e em seguida o amendoim triturado.
- Colocar a mistura sobre a base de pão de ló.
- Levar a geladeira para firmar.

Preparo Cobertura:
- Em um refratário, colocar o chocolate e o creme de leite e levar ao microondas por 2 minutos em potência média, senão derreter por completo, repita o processo de 1 em 1 minuto.
- Esperar esfriar e aplicar sobre o recheio da torta.
- Decorar com a paçoca rolha e amendoim inteiros.

Servir Gelada
https://www.rs21.com.br/?p=85793

Nenhum comentário:

Postar um comentário