
massa: peneire e reserve:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açucar
1 colher (sopa) fermento em pó
Bata no liquidificador:
4 ovos inteiro...depois acrescente aos poucos 1 xícara de suco de maracuja concentrado ou natural(bater 3 maracujas com 1/2 xícara de agua e coar)
Bata até misturar bem...
Em uma tigela acrescente os ingredientes secos e acrescente o liquido,mexendo delicadamente...asse em forma untada e enfarinhada até dourar...deixe esfriar e recheie com mousse de maracuja:
Bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado
1cx de creme de leite
1 copo de suco de maracuja...e vá acrescentando aos poucos 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em 4 colheres de agua fria e esquentada 10 segundo no microondas para ficar liquida...Bata tudo muito bem e deixe na geladeira até ficar firme...2 horas +-...recheie o bolo...
Cobertura: usei chantilly ,mais pode usar nata,chocolate,enfim como preferir enfeitei com gel de frutas sabor maracuja
Nenhum comentário:
Postar um comentário