sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Tzatziki

Ingredientes:
400g de coalhada seca
3 pepinos ralados beeeem fininhos (fiz com dois pepinos japonês, o pepino japonês solta menos água)
4 dentes de alho (coloquei mais dois depois de pronto pra ficar mais ardidinho)
Sal
Azeite
Endro ou Drill (uma erva usada como tempero, não sei dizer o que é, fiz sem ela e ficou bom!)
Muitas receitas na internet são com iogurte natural, fiz com a coalhada seca e ficou muito bom, vou fazer com iogurte e conto pra vocês depois!
Preparo:
Para preparar basta misturar tudo! Rsrsrs
A coalhada seca com o pepino ralado fininho, o alho picadinho ou amassado, sal e azeite a gosto!
Pra comer com pão pita é uma delícia, podemos comer como molho de salada, com sanduíche de carne, combina com muitas coisas!
Li na internet que esse molho corta um pouco da gordura da carne e ajuda na digestão, não sei, mas que é gostoso, ele é!

Nenhum comentário:

Postar um comentário