terça-feira, 30 de abril de 2013

Pudim de Requeijão


















Preaqueça o formo em 200º. Caramelize uma forma (veja --> aqui como fazer). Bata no liquidificador: 
  • 4 ovos;
  • 3/4 (xícara) de açúcar;
  • 1 pote (200g) de requeijão cremoso.
Coloque na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria até ficar firme (cerca de 35 a 40 min). Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira.
Fica com consistência (e sabor) de pudim de padaria, mais durinho, manja? Eu adorei porque tenho paixão por pudim de "padoca", até aqueles bem "fuleirinhos" eu gosto.

*** Obs: o pudim, depois de batido, rende cerca de 500ml de líquido apenas, por isso fica um pudim mais baixo. Se quiser um pudim maior, faça 2 receitas (eu fiz apenas 1)

Nenhum comentário:

Postar um comentário