
sábado, 27 de abril de 2013
Pão de alho recheado
Ingredientes
Massa
2 tabletes de fermento fresco
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 ½ xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de alho em pasta
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de margarina
Salsa desidratada a gosto
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de alho em pasta
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio
100g de mussarela
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Misture o fermento no açúcar, depois coloque o leite morno.
Depois coloque o alho a manteiga e o sal, por último coloque aos poucos a farinha., a massa deve ficar homogênea e totalmente solta das mãos.
Descanse a massa por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo, recheie com queijo ou outro recheio de sua preferência e feche bem.
Asse em forno baixo por 25 a 30 minutos.
Tire do forno coloque a cobertura e volte ao forno até dourar o pão por uns 5 minutos.
Pode fazer a cobertura e colocar no pão francês, pão de leite e até em bisnaguinhas.
Convidado: Katya Michellynne
Contato: (11)9158 1738
http://tvculinaria.tvgazeta.com.br/receitas/item/pao-de-alho-recheado?category_id=12
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário