terça-feira, 23 de abril de 2013

Lasanha vegetariana

Lasanha vegetariana

1 pacote de massa de lasanha integral
1 molho de couve cortado em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas ou no ralo grosso
1 caixinha de creme de leite de soja
½ xícara de ricota defumada
3 colheres de queijo ralado
1 abobrinha em fatias
300 gramas de mussarela
1 caixinha de molho de tomate
1 colher de chá de orégano

Modo de preparo:Cozinhe a massa de lasanha. Frite as fatias de abobrinha na manteiga ou no azeite. Refogue a couve no azeite e depois acrescente a ricota defumada, a cenoura cozida na água e sal, o creme de leite e duas colheres de queijo ralado. Reserve esse creme. Monte a lasanha numa assadeira. Uma camada de massa, uma do creme de couve, uma de queijo mussarela e uma de molho de tomate. Repita as camadas até acabar com uma camada de massa. Então cubra com queijo mussarela, queijo ralado e orégano. Leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário