Compota de Banana com Laranja
Compota de Banana com Laranja
INGREDIENTES:
Caldo de uma laranja
Duas bananas descascadas
COMO PREPARAR:
Coloque as bananas em uma panela e regue com o caldo da laranja.
Leve a fogo baixo e deixe durante dez minutos.
SIRVA COM TORRADAS
Caldo de uma laranja
Duas bananas descascadas
COMO PREPARAR:
Coloque as bananas em uma panela e regue com o caldo da laranja.
Leve a fogo baixo e deixe durante dez minutos.
SIRVA COM TORRADAS
.
Compota de abóbora em pedaços
Compota de abóbora em pedaços
abóbora em compota

Ingredientes:
1kg de abóbora
2 litros de água
1/2kg de açúcar
1 xícara (chá) de água
Cravo e canela à gosto
1 colher (sopa) de cal virgem
Modo de Preparar:
Descascar e cortar a abóbora em pedaços pequenos.
Coloque em um recipiente e despeje os 2 litros de água já misturada com a cal.
Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
Em seguida, escorra, lave bem os pedaços de abóbora e reserve.
Em uma panela grande, coloque o açúcar e a xícara de chá de água e leve ao fogo baixo até obter uma calda rala.
depois coloque os pedaços de abóbora reservados, o cravo e a canela a gosto e deixe ferver até a abóbora começar a ficar transparente.
Aguarde esfriar e sirva.
pode ser armazenado em potes de vidro previamente esterilizados.
abóbora em compota

Ingredientes:
1kg de abóbora
2 litros de água
1/2kg de açúcar
1 xícara (chá) de água
Cravo e canela à gosto
1 colher (sopa) de cal virgem
Modo de Preparar:
Descascar e cortar a abóbora em pedaços pequenos.
Coloque em um recipiente e despeje os 2 litros de água já misturada com a cal.
Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
Em seguida, escorra, lave bem os pedaços de abóbora e reserve.
Em uma panela grande, coloque o açúcar e a xícara de chá de água e leve ao fogo baixo até obter uma calda rala.
depois coloque os pedaços de abóbora reservados, o cravo e a canela a gosto e deixe ferver até a abóbora começar a ficar transparente.
Aguarde esfriar e sirva.
pode ser armazenado em potes de vidro previamente esterilizados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário