![]() Este quibe vegano é assado, portanto, mais saudável! E é uma delícia! |
Ingredientes | |
• 1 xícara (de chá) de proteína texturizada de soja média
• 1 xícara (de chá) de trigo pra quibe • 1 xícara (de chá) de aveia em flocos • 1 cebola média picada • 3 dentes de alho picados • 1 xícara (de chá) de cheiro verde picado • 1 colher (de sopa cheia) de hortelã desidratada • 1 colher (de sopa) de vinagre • 6 colheres (de sopa) de azeite • Sal a gosto |
Instruções de preparo |
Em uma vasilha coloque o trigo para quibe e cubra com água.Deixe hidratar por uma hora, escorra bem com o auxílio de uma peneira e reserve. Hidrate também a proteína de soja, da maneira que preferir. Eu costumo hidratar em uma vasilha com o dobro de água e deixar de molho por 15 minutos, depois lavo e escorro bem. Em outra vasilha, coloque a aveia e 1 xícara (de chá) de água, misture para fazer uma papinha e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto o trigo, a proteína de soja e a aveia hidratam, pique os outros ingredientes. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho até dourar, acrescente a cebola e em seguida a carne de soja já lavada e escorrida, o vinagre e tempere com sal a gosto. Adicione a hortelã desidratada, e o cheiro verde, caso preferir adicione outros temperos de sua preferência. Misture bem e desligue o fogo. Acrescente o trigo já escorrido e a “papinha” de aveia à mistura, tempere com mais sal, caso julgar necessário, e misture novamente. Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até assar por completo. |
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