Torta 4 Leites
Ingredientes
1/2 lata de leite ninho
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (Emustab)
1 barra de 200 g de chocolate branco picado
1/2 lata de leite ninho
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (Emustab)
1 barra de 200 g de chocolate branco picado
Modo de Preparo
Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo
Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
Até parar de crescer. Fica um creme fofo. Usar como recheio e cobertura.
Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto ou biscoito champanhe umedecido
Por último termine com creme e salpique o chocolate picado
Leve gelar
Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo
Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
Até parar de crescer. Fica um creme fofo. Usar como recheio e cobertura.
Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto ou biscoito champanhe umedecido
Por último termine com creme e salpique o chocolate picado
Leve gelar
*Dica
Pode ser qualquer receita de pão-de-ló.
Pode ser qualquer receita de pão-de-ló.
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