segunda-feira, 9 de junho de 2014

Recheio 4 leites

recheio 4 leites
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
200 ml de leite de coco
100 g de leite em pó
Modo de preparo
Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
Deixe esfriar e utilize.
Pão-de-ló
Ingredientes
9 ovos
200g de açúcar
200 g de farinha de trigo
40 g de maizena
Modo de preparo
Em um recipiente peneirar a farinha de trigo com a maizena e reserve.
Na batedeira bata os ovos com o açúcar por + ou - 10 minutos até virar um
creme esbranquiçado.
Despeje a mistura no recipiente e acrescente os secos peneirados aos poucos
e mecha devagar até se misturar por completo.
Asse a 180 g por + ou - 40 minutos
Essa quantidade de massa rende 1 forma retangular 35x25.

Nenhum comentário:

Postar um comentário