segunda-feira, 28 de abril de 2014

Varioas Recheios doces


ESTOU POSTANDO RECEITAS DE VÁRIOS RECHEIOS... ALGUNS JÁ FIZ E SÃO ÓTIMOS!!!

  • Creme de maracujá com chocolate branco

  • Ingredientes:200 ml de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 150g de chocolate branco picado eu usei o laka

  • Modo de fazer:Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate. Leve ao fogo até engrossar. Retire, coloque o chocolate e deixe esfriar.

Creme Maracujá 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco concentrado de maracujá
2 lata de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
Misture tudo antes de levar ao fogo, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Misturando tudo frio antes não talha

Recheio- Camafeu de Nozes:
-2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 20 minutos
-2 gemas
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 coco fresco ralado (cerca de 250 g)
-150 g de nozes moídas grosseiramente

Modo de preparo:
Despeje o leite condensado cozido numa panela e acrescente os demais ingredientes, exceto as nozes moídas.
Misture tudo muito bem fora do fogo. Leve ao fogo bem baixo, mexendo sem parar, até que comece a ferver.
Neste estágio, acrescente as nozes moídas e deixe o doce cozinhar por três minutos, pois precisamos de um doce com ponto "de colher".
Retire do fogo e despeje o camafeu numa travessa. Cubra com filme plástico rente ao doce (para não criar película) e deixe esfriar.

Recheio Bombom Rende Bem
1 litro de leite
1 leite moça
4 colher de chocolate em po 50 %
3 colher de maizena 
bombom sonho de valsa 
no liquidificador bata o leite o leite moça, a maizena e chocolate em po e 3 bombom sonho de valsa leve ao fogo ate engrossar depois que esfriar pique bombons a quantidade é a gosto

TRUFADO DE ABACAXI:

RECHEIO:
400G DE CHOCOLATE BRANCO NOBRE,
150ML DE CREME DE LEITE,
2 ABACAXI CORTADO EM CUBOS E APURADOS COM
1 XÍC DE AÇUCAR SE O ABACAXI ESTIVER JÁ DOCE
E 1 1/2 DE XIC SE ESTIVER MAIS AZEDINHO, POR 15 MINUTOS NO FOGO,
1 XIC DE CHANTILLY BATIDO
1/2 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR.

PREPARO: DERRETA O CHOCOLATE, ACRESCENTE O CREME DE LEITE E MISTURE BEM, ACRESCENTE O ABACAXI JÁ ESCORRIDO E O CHANTILLY, MISTURE DELICADAMENTE E ACRESCENTE A GELATINA JÁ DISSOLVIDA. DEIXE GELAR UMA MEIA HORA NA GELADEIRA E DEPOIS É SÓ RECHEAR A TORTA.

Recheio de abaxaci c/ limão
Ingredientes do Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1 abacaxi


  • Pique bem o abacaxi e coloque em um escorredor de modo a recolher seu suco. Com o auxílio de um garfo, esmague o abacaxi dentro do escorredor retirando o excesso de suco.
  • Em uma panela, em fogo baixo, mexendo sempre, engrosse levemente o leite condensado com a manteiga e o leite.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfria



  • CREME ALPINO (COBERTURA/RECHEIO)

    Ingredientes

    01 lata de creme de leite sem soro

    01 lata de doce de leite

    02 colheres de sopa de chocolate em pó*

    200 gramas de chocolate meio amargo derretido

    01 colher de sopa de essência de baunilha


    Modo de Preparo


    Em um recipiente, misture o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó e a baunilha. Incorpore todos os ingredientes (se preferir, bata na batedeira). Após, acrescente o chocolate já derretido.

    *Aconselho utilizar Chocolate Dois Frades oBS:- PODE SUBSTITUIR O CHOCOLATE MEIO AMARGO POR UMA BARRA DE 200 GRAMAS DE CHOCOLATE EM BARRA ALPINO


    Mousse Doce de Leite

    200ml de chantilly
    300g de doce de leite

     bata 200ml de chantily ai depois de firme eu coloquei uma 300 gramas de doce de leite pode ser uma lata de leite condensado cozido e bati até ficar um creme depois coloquei pedaços de morango em cima do creme

    ou

     400 gramas doce de leite 200 ml chantilly e 1 envelope de gelatina sem sabor, fica uma mousse deliciosa


    Mousse Morango

    Ingredientes:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
    • 1 xícaras de chantilly
    • 1 kg de morangos
    Recheio:
    1. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
    2. Mexa até formar um creme
    3. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
    4. Reserve


    Mousse Chocolate
    • 300g de chocolate amargo (eu prefiro ao leite)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de Nutella (não usei)

    Mousse Limão
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de suco de limão
    • 1/2 envelope de gelatina sem sabor


    Chocolate: Junte o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo baixo até derreter. Junte a gelatina desidratada, de acordo com as instruções da embalagem. Mexa bem e despeja sobre a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira.

    Limão: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a outra metade da gelatina desidratada. Bata por aproximadamente 5 minutos e despeje sobre o chocolate.
    Leve tudo à geladeira e desenforme em cinco horas. Decore com raspas de limão, chocolate peneirado ou raspas de chocolate.

    Ingredientes para recheios I e II

    I
    2 cumbucas de morangos
    1/2 xícara (chá) de açúcar

    II
    500gr de chocolate nobre - branco
    200gr de creme de leite comum (de caixinha)
    1 xícara (chá) de chantily batido sem açúcar

    Mousse de abacaxi Rapido

    600ml  de creme de leite 
    2 lata de leite condensado 
    2 pacotinhos de suco Mid abacaxi
    1/2 abacaxi picadinho ( mais ou menos 1 xicaca e meia )
    1 xicara de açucar 
    corante em Gel  amarelo ( uso ele para dar uma corzinha mais bonitinha e as crianças adoram )

    No fogo coloque o açucar e o abacaxi ,deice cozinhando por 10 minutos até que ele esteja cozido por completo e fique aquela caldinha retire do fogo  ,coloque uma gota de corante em gel ,e mexa bem,leve para gelar .
    No liquidificador bata o creme de leite ,os sucos,e o leite condensado,bata bem Coloque nos potinhos ,tire da geladeira  a  caldinha ,coloque por cima de cada potinho e volte novamente á gelar .Dirva ele geladinho e se quizer pode servir com canudos de biscoitos ,alem de ficar lindo a garotada vai adorar,eu coloco o corante no abacaxi porque a garotada adora ,pois fica mais amarelinho e chama mais atenção deles .
    Chocolate Branco

    Modo de fazer

    Aqueça o creme de leite e junte o chocolate picado. Misture bem e vá desmanchando os grumos, se preciso, levando mais alguns minutos para derreter, no micro ou BM.
    Após totalmente frio, junte a xícara de chantily reservado, incorpore e terá um recheio aerado.

    Recheio Diamante NegroRecheio e cobertura diamante negro

    1 colher (sopa) de margarina
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite sem soro
    170 g de chocolate Diamante Negro picado
    Em uma panela ponha a margarina , o leite condensado e o creme de leite
    Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela
    Deixe esfriar

    Montagem:
    Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro picado
    Coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o restante do creme e o chocolate picado

    Recheio 4 leites
    Calda: ½ vidro de leite de coco (100ml)
    leite de vaca (100ml)
    1 colher de sopa de açúcar
     misturar esses dois leites e reservar, será utilizado para umedecer a massa.

    Recheio -
    Ingredientes -
    4 caixas de morango (sendo uma delas para a decoração)
    2 colheres de sopa de açúcar
    Cortar os morangos em rodelas e regar com o açúcar, reservar.

    Creme – Ingredientes:
    200gr de leite em pó
    uma lata de leite condensado
    100gr de manteiga sem sal
    1 lata de creme de leite (sem soro, bem gelado)
    1 copo de chantilly batido.

    Modo de Preparo – Bater a manteiga, o leite condensado na batedeira, até formar um creme, acrescentar o leite em pó e bater mais um pouco. Acrescentar o creme de leite (sem soro) bem gelado. Desligar e misturar levemente o chantilly batido.

    Montagem:

    Cortar a massa em três discos;
    Massa, morangos, creme;
    Massa, calda, creme, morangos;
    Massa, calda; Decorar a gosto.

    Sugestão de decoração: Morangos , chocolate branco e arabescos de chocolate.

    Mousse de Chocolate Branco
    recheio

    1 k de chocolate branco derretido
    2 caixinhas de creme de leite(400ml)
    2 xicaras de chá de chantily batido

    Derreta o chocolate e junte o creme de leite e mexa bem até ficar liso junte o chantily e misture deixe gelar bem antes de usar no recheio

    Mousse de Nutella

    Ingredientes do Recheio
    • 3 Nutellas
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 6 claras em neve
    Modo de Preparo do Recheio
    1. Leve em banho maria o creme de leite a nutella e o chocolate em pó, misture até ficar bem homogêneo.
    2. Bata as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até ficar firme.
    3. Nota: As claras em neve devem ser misturadas bem devagar.
    4. Depois misture o creme feito com a nutella com a gelatina dissolvida com 4 colheres de água (esquentar um pouco no micro-ondas e misturar bem) e com as claras em neve.
    5. Deixar gelar por 4 horas.


    Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/bolo-de-mousse-de-nutella-e-cobertura-de-ganache/#ixzz2vnC5AHzh
    Recheio Crocante:
    1 lata de leite condensado
    3 colheres (sopa) de cacau em pó
    3 colheres (sopa) de crocante de amendoim
    Tubetes para enfeitar (opcional)

    Modo de preparo: Cozinhar a lata de leite condensado em panela de pressão por 45 minutos (contar depois que começar a 'chiar'), depois desligar e esperar esfriar completamente. Acrescentar os demais ingredientes e reservar.


    CREME BELGA QUE EU USO SIMPLES E DELICIOSO
    1 LITRO DE LEITE
    1 CAIXA DE CREME DE LEITE
    1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
    3 GEMAS DE OVO (SEM A CLARA)
    100 GRAMA DE MAIZENA
    COLOQUE TUDO NA PANELA E LEVE AO FOGO BAIXO E VÁ
    MEXENDO SEM PARAR ATE ENGROSSAR NO PONTO QUE DESEJAR ..QUANTO MAIS GROSSO FICAR MAIS DURO FICARA NA HORA QUE ESFRIAR.


    CHOKITO
    Ingredientes:
    1 xicara de açúcar
    1/2 xicara de castanha de caju moída
    1 lata de leite condensado
    1 xicara de flocos de arroz
    400 gr chocolate para banhar (blend ou fracionado)
    Leve ao fogo açúcar + castanha e mexa de vez em quando até caramelizar.
    Junte o leite condensado e mexa até desgrudar da panela.
    Coloque sobre um recipiente com papel alumínio, espalhe um pouco e deixe esfriar.
    Faça bolinhas e passe no flocos de arroz. Banhe no chocolate.
    OBS: Para fazer em forminhas como trufas, faça as casquinhas de chocolate.
    Para o recheio deixe ele em ponto de brigadeiro mole.
    Quando estiver frio acrescente os flocos de arroz e misture.
    Preencha as casquinhas e finalize.
    Este método para as trufas deixa o flocos menos crocante.
    CHARGE
    Ingredientes:
    1/2 x de açúcar
    1 colher de (sopa) de margarina
    1 lata de leite MOÇA
    1 x de amendoim sem sal, torrado e sem pele

    Aqui neste site tem um PAP desse recheio de charge.
    300 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE
    100ML DE CREME DE LEITE
    1 COLHER DE ESSENCIA
     1 COLHER SOPA DE LICOR DE CHOCOLATE

    200 GRAMAS DE CHANTILY SABOR CHOCOLATE

    DERRETA OCHOCOLATE E MISTURE COM OS DEMAIS INGREDIENTES ATE FICAR CREMOSO POR ULTIMO O CHANTILY DELICADAMENTE SO UTILIZE QDO BOLO TIVER PRONTO...
    MOLHADO CORTADO ETC... APOS ISSO COLOCAR O BOLO EM GELADEIRA


    DIAMANTE NEGRO
     400 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE
    150 ML CREME DE LEITE
    1 COLH SOBREMESA ESSENCIA DE CHOCOLATE
    1/2 XICARA DE AMENDOIM OU CAJU
    DERRETA O CHOCOLATE MISTURE COM CREME DE LEITE ESSENCIAATE FICAR CREMOSO
    LEVE A GELADEIRA POR 20 MINUTOS DEPOIS ACRESCENTE O CROCANTE.


    Musse de Leite Ninho
    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite ninho
    1 lata de creme de leite
    12 g de gelatina incolor
    água para hidratar a gelatina
    bata tudo no liquidificador e leve para gelar, quando ele endurecer, acrescente 1 xic de chantily

    Creme de leite ninho
    2 copos americanos de leite 
    2 colheres bem cheias de amido de milho.

    Deixe esfriar e leve para batedeira com:
    2 copos americanos de açúcar
    100 grs de manteiga sem sal  ( eu usei Qualy e deu certo para pote )
    3 copos americanos de leite ninho - rótulo azul
    e por último uma caixinha de creme de leite.

    Mousse Maracuja
    Recheio:
    • 1 xícara de suco de maracujá
    • 2 xícaras de gelatina de maracujá
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de chantilly batido
    • 1 xícara de água
    • 5 maracujás grandes
    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    Geléia:
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de água
    • 1 caixa de gelatina de maracujá
    • 2 colheres de maizena para engrossar
    • Sementes do maracujá a gosto

    Recheio
    • Tire a semente do maracujá e reserve.
    • Junte, no liquidificador, o suco do maracujá, a água, a gelatina de maracujá e o creme de leite; bata e reserve.
    • Dissolva a gelatina sem sabor e misture aos demais ingredientes, mexendo be.Adicione o chantillybatidover vídeoe coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear.
    Cobertura
    • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
    • Depois do bolo assado, recheie e cubra comchantillyver vídeo e no centro do bolo coloque a gelatina já fria.

    Brigadeiro de Paçoca de colher! 
    Ingredientes:
    . 500 g de amendoim sem pele tostado
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 1/2 xícara (chá) de leite
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 1 lata de creme de leite sem soro
    . Amendoim moído para decorar
    Modo de preparo:
    1. Pique o amendoim grosseiramente.
    2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
    3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
    4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
    5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
    6. Sirva quente ou fria.


     2.)trufado de maracujá:
    -320g de chocolate branco, 2 tabletes de 170g cada
    -60ml de suco concentrado de maracujá
    -40ml de creme de leite fresco
    (Se não tiver o fresco em casa, pode perfeitamente ser substituido pelo creme de leite de caixinha ou o de lata  também

     2.)trufado de maracujá:
    -320g de chocolate branco, 2 tabletes de 170g cada
    -60ml de suco concentrado de maracujá
    -40ml de creme de leite fresco
    (Se não tiver o fresco em casa, pode perfeitamente ser substituido pelo creme de leite de caixinha ou o de lata  também  -acrescente 60ml de suco concentrado de maracujá coloque 40ml de creme de leite  mexa misturando bem. leve a o freezer por meia hora ou a geladeira até adquirir uma consistência mais firme.


    recheio de coco para o bolo:

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    4 colheres (sopa) de leite de coco
    1 envelope de coco ralado

    Modo de preparo:
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe mexendo sempre até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário