Pão de batata
1 copo (requeijão) de batata cozida e espremida ainda quente
1 sachê de fermento granulado
1 copo (requeijão) de leite morno
1 ovo
1/2 colher (sopa) rasa de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
trigo quanto baste, gema de ovo para pincelar (eu nem usei)
1 sachê de fermento granulado
1 copo (requeijão) de leite morno
1 ovo
1/2 colher (sopa) rasa de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
trigo quanto baste, gema de ovo para pincelar (eu nem usei)
Massa
Misture o fermento com o leite e o açúcar. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
Modele os pães e coloque em forma untada. Deixe crescer. Pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido e moderado.
Modele os pães e coloque em forma untada. Deixe crescer. Pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido e moderado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário