quinta-feira, 24 de abril de 2014

Bolo Laka:


Derreta 500 gramas de chocolate branco(usei aqui o Marfin ,da nestlé,que tem o sabor muitooooooooooooo proximo ao laka ao ser derretido ) ...e misture 1 caixinha de 200 ml de creme de leite,até ficar totalmente homogeneo...ele ja vai ficar um morninho quase gelado...então deixe esfriar completamente (sem levar a geladeira) antes de usar...
Depois de frio,separe 1 xícara desse ganasche que se formou,para poder confeitar em cima depois...
e o restante vai usar da seguinte forma:
Bata 600 ml de creme de leite fresco(Nata) com 2 colheres(sopa) de açucar,até o ponto firme da Nata...assim que parar de bater,acrescente o ganasche ,misturando delicadamente,com fouet ,ou espatula.sem bater...até ficar totalmente misturado...Leve a geladeira por 1 hora e depois aplique:

Corte a massa em 3 partes,umedeça cada uma delas conforme for usando,com leite condensado misturado com agua,até atingir uma cor de leite bem forte...e coloque um pouco desse creme...na proxima camada,umedeça a massa e coloque o creme,distribuindo por cima de 6 a 8 lakas de 25 gramas,picadinhos...
coloque a parte de cima da massa,e cubra totalmente ele com essa nata dos recheios,por cima derrube nas laterais o ganasche reservado na xícara,e decore em cima como preferir...depois faça as laterais com a nata que sobrar e decore com chocolates 
Sirva gelado...é uma deliciaaaa
://www.facebook.com/photo.php?fbid=638516212884042&set=a.638078646261132.1073742132.100001770087482&type=1&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário