
kibe:
2 xícaras (chá) de trigo para Kibe
650 gramas de carne moída de primeira
temperos á gosto...cebola ,alho cortados miudinhos...pimenta e temperos prontos...(os que preferir) ,cheiro verde(eu utilizo salsa e cebolinha desidratadas,mais podem utilizar as frescas,ok)...
Preparo...coloque a farinha de Kibe de molho em agua fervente,até cobrir toda ela e deixe 1/2 cm a mais...ela vai dobrar de volume(absorvendo essa agua )...depois de morna,quase fria,acrescente a carne e os temperos...misture tudo ,com as mãos,até todos os recheios misturarem bem...após isso,molhe um pouquinho a mão com agua,e modele os Kibes,como nas fotos do passo a passo...Enquanto modela já pode esquentar o óleo para fritar... litro de óleo,em panela antiaderente...tipo panela de pressão...
Frite de 4x4...para que fiquem bem sequinhos...
esta receita RENDE 24 UNIDADES DO TAMANHO DESTAS DA FOTO..
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=323968651005468&set=a.323968574338809.75728.100001770087482&type=1&theater

Nenhum comentário:
Postar um comentário