quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Bolo caçarola italiana da padaria dona deôla

Bolo caçarola italiana da padaria dona deôla
Avaliação da receita

Tipo de Cozinha: outros
Categoria: Sem categoria
Rendimento: porção
Ingredientes:
- 21/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 21/2 xicaras (chá) de açúcar
- 1/2 xicara (chá) de óleo de milho
- 1 xicara (chá) de leite
- 4 ovos inteiros
Modo de preparo:
Na tigela da batedeira, bata os ovos com o açúcar por cinco minutos. Então acrescente o óleo em fio e o restantes dos ingredientes,continuando a bater por mais cinco minutos.
Despeje a massa em fôrma de anel, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até dourar (teste com palito).
Desenforme somente depois de frio

Não é a caçarola italiana que muitos conhecem. Trata-se de um bolo maravilhoso, fofinho e perfumado . Não ultrapasse a quantidade de fermento pedida na receita. É um bolo grande, use uma fôrma de cerca de 24cm de diâmetro. A quantidade de açúcar, aqui nessa receita está correta. Use medidas padronizadas (240ml) 

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