Ingredientes massa:
3 ½ xícaras de farinha de trigo
2 ½ xícaras açúcar
3 ovos
¾ xícaras de óleo
1 ½ xícaras de água quente
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) canela em pó
Ingredientes cobertura:
4 latas de leite condensado cozido 50min na panela de pressão.
Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela.
Acrescente os ovos e o óleo e misture.
Por último acrescente a água e misture tudo.
Bata tudo por 3min na batedeira.
Usando o pegador de sorvete encha as forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20min.
Assim que retirar do forno retire as forminhas da forma.
Após esfriar, retire os miolos do bolinho e com o doce de leite em saco de confeitar recheie e cubra os Cupcakes.
Para finalizar polvilhe canela e açúcar por cima.
Rendimento: 24 cupcakes.
Utensílios necessários:
Forma para assar Cupcakes
Forminhas de papel próprias para cupcake
Pegador de sorvete
Nenhum comentário:
Postar um comentário