domingo, 19 de maio de 2013

Torta Falso Camarão

Ingredientes: 
1 pão fatiado e sem casca ( cortado no sentido do comprimento)         
2 cenouras ralada 
1 cebola em rodelas
2 tomates picados
4 galhos de salsinha picados 
1 caldo de frango 
1 dente de alho triturado
1 lata de atum 
1 vidro de maionese (250 g) 
1 caixa de creme de leite 

Refogar na margarina a cebola, cheiro verde, os tomates cortados grosseiramente ,o dente de alho e a cenoura. Acrescente o caldo de frango.
Espere cozinhar e junte o atum e refogue por 3  minutos. 
Retirar do fogo e após esfriar, adicionar o creme de leite e a maionese. Teste o sal. Se necessário acrescente sal a gosto. 
Bater tudo no liquidificador. 

Montagem:
Numa travessa colocar uma camada de creme, outra de pão e assim sucessivamente, a última camada deverá ser creme. 
Levar para gelar. 

Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário