quinta-feira, 23 de maio de 2013

Pão Maravilha



Pão maravilha

Esponja:
3 tabletes de fermento biológico
½ xícara de água morna
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
Crescer por 20 minutos.
Juntar:
1 batata cozida e espremida
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de margarina culinária
1 ovo
1 colher de sobremesa de sal
½ kg de farinha de trigo
250ml de água morna – colocada aos poucos
Amassar muito bem.
Descansar 30 minutos.
Abrir 2 retângulos, colocar o recheio e trançar.
Deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar com gema e polvilhar com queijo ralado.

Recheio:
Eu fiz de frango cozido e desfiado, 1 tomate sem pele, 1 cenoura ralada, azeitonas, cogumelos, maionese.

http://aventalengomado-marita.blogspot.com.br/search/label/P%C3%A3es%20salgados

Nenhum comentário:

Postar um comentário